Non solo casoncelli!
Il nostro pastificio artigianale è specializzato anche nella produzione di altri tipi di pasta fresca e pasta farcita, come i tortellini, i tortelli alle erbe, i tortelli di zucca ed i tortelli di carne.
CASONCELLI ALLE ERBE
Il laboratorio artigianale di Barbariga produce pasta fresca a Brescia di ottima qualità, usando solo i migliori ingredienti del posto, che garantiscono freschezza e sapore genuino.
CASONCELLI DI ZUCCA
Il laboratorio artigianale è specializzato nella produzione di casoncelli fatti in casa in molteplici varianti utilizzando solo prodotti di altissima qualità.
CASONCELLI DI CARNE
I Casoncelli Marì sono il risultato di un connubio perfetto tra sfoglia e ripieno. La pasta alimentare deve essere elastica ma grezza al tempo stesso, mentre il ripieno deve essere saporito ma delicato.
PASTA FRESCA
E’ qui che con la massima cura e attenzione si mescolano farina e uova, si stende la sfoglia si prepara la farcia della pasta all’uovo, riposano gli impasti, vengono preparati i dolci di creme di semolino. La pasta fatta in casa viene preparata nel rispetto dell’igiene e della tradizione locale.