Non solo casoncelli!

Il nostro pastificio artigianale è specializzato anche nella produzione di altri tipi di pasta fresca e pasta farcita, come i tortellini, i tortelli alle erbe, i tortelli di zucca ed i tortelli di carne.

CASONCELLI ALLE ERBE

Il laboratorio artigianale di Barbariga produce pasta fresca a Brescia di ottima qualità, usando solo i migliori ingredienti del posto, che garantiscono freschezza e sapore genuino.

CASONCELLI DI ZUCCA

Il laboratorio artigianale è specializzato nella produzione di casoncelli fatti in casa in molteplici varianti utilizzando solo prodotti di altissima qualità.

CASONCELLI DI CARNE

I Casoncelli Marì sono il risultato di un connubio perfetto tra sfoglia e ripieno. La pasta alimentare deve essere elastica ma grezza al tempo stesso, mentre il ripieno deve essere saporito ma delicato. 

PASTA FRESCA

E’ qui che con la massima cura e attenzione si mescolano farina e uova, si stende la sfoglia si prepara la farcia della pasta all’uovo, riposano gli impasti, vengono preparati i dolci di creme di semolino. La pasta fatta in casa viene preparata nel rispetto dell’igiene e della tradizione locale.

PASTA FRESCA FATTA IN CASA

PASTA ALL’UOVO CASONCELLI ALLA BRESCIANA

Nel pastificio ogni giorno viene lavorata la pasta fresca di qualità: mani esperte che con passione, tradizione e materie prime pregiate, impastano un prodotto unico. E’ qui che con la massima cura e attenzione si mescolano farina e uova, si stende la sfoglia si prepara la farcia della pasta all’uovo, riposano gli impasti, vengono preparati i dolci di creme di semolino. La pasta fatta in casa viene preparata nel rispetto dell’igiene e della tradizione locale.

LA RICETTA DI MARÌ


Pasta a base di farina, uova e sale, ripieno che vede uniti Grana Padano, pane grattugiato, prosciutto cotto, burro, sale, noce moscata, erbette, un po’ di brodo. Non vengono aggiunti coloranti o conservanti, ma il segreto, che tale non è, risiede prevalentemente, oltre che nelle dosi, nell’assoluta qualità delle materie prime utilizzate, come l’ottimo burro e la noce moscata più cara reperibile sul mercato.

Produzione artigianale tortelli di zucca freschi di Barbariga (Brescia)